ESCALOPES DE DINDE AUX CHAMPIGNONS de Tiffany

Publié le par Tite puce

Plats principaux| Viande|

4 personnes

Temps de préparation : moins de 30 min

Ingrédients

·         700 g d’escalopes de dinde (boucherie Colruyt)

·         150 g de lard fumé

·         250 g de champignons

·         1 c. à soupe d’huile d'olive

·         4 c. à soupe de Boursin Cuisine 3 poivres

·         sel et poivre

·         liant instantané pour sauces

Au préalable

- Faites dégeler la viande surgelée.
- Coupez les champignons en 2 ou en 4.

Préparation 

()             

(15 min)

1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Entre- temps, tartinez les escalopes de dinde de Boursin au poivre. Faites dorer les escalopes des 2 côtés dans l’huile d’olive bien chaude.
2. Incorporez les lardons et les champignons, couvrez et laissez cuire pendant 10 min.
3. Si vous souhaitez obtenir plus de sauce, ajoutez un peu d’eau et liez avec du liant instantané. Salez et poivrez (légèrement, car le Boursin est déjà bien épicé).

Présentation

Servez avec une salade verte aux tomates et des frites ou des röstis.

Conseil

Bière

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T
J’aime beaucoup la recette de la courgette. En plus d’être très facile à préparer, elle a l’air très appétissant. Je vais l’essayer très prochainement.
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