ESCALOPES DE DINDE AUX CHAMPIGNONS de Tiffany
Plats principaux| Viande|
4 personnes
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients
· 700 g d’escalopes de dinde (boucherie Colruyt)
· 150 g de lard fumé
· 250 g de champignons
· 1 c. à soupe d’huile d'olive
· 4 c. à soupe de Boursin Cuisine 3 poivres
· sel et poivre
· liant instantané pour sauces
Au préalable
- Faites dégeler
la viande surgelée.
- Coupez les champignons en 2 ou en 4.
Préparation
(15 min)
1. Faites chauffer
l’huile d’olive dans une poêle. Entre- temps, tartinez les escalopes de dinde de Boursin au poivre. Faites dorer les escalopes des 2 côtés dans l’huile d’olive bien chaude.
2. Incorporez les lardons et les champignons, couvrez et laissez cuire pendant 10 min.
3. Si vous souhaitez obtenir plus de sauce, ajoutez un peu d’eau et liez avec du liant instantané. Salez et poivrez (légèrement, car le Boursin est déjà bien épicé).
Présentation
Servez avec une salade verte aux tomates et des frites ou des röstis.
Bière