MENUS D HIVER

Publié le par Tite puce

 

 

 



Crêpes:

- Chili de légumes

Les tartes:

- Crêpe jambon / fromage

- Frites sans patates (salsifis)

- Tarte au citron meringuée

 

- Courgette à la Hot Dog

 

 

 

 

Pizzas:

 

 

 

A base de viandes:

 

 

- Roastbeef

 

 

- Steak haché

 

 

- Lapin aux pruneaux

 

 

- Poulet rôti

 

 

- Bouchée à la renie

 

 

- Filet mignon de porc

 

 

- Fondue bourguignonne

 

 

- Côtes d’agneau grillées

 

 

- Tajine de poulet aux olives

 

 

- Pavé de Rumsteak

 

 

- Côtes de porc

 

 

- Brochettes de dinde et ananas

 

 

- Escalope de poulet

 

 

- Hamburger

 

 

- Kébab

 

 

- Boudin noir

 

 

 

 

 

 

 

 

A base de poissons:

 

 

- Filet de Pangas

 

 

- Filet de canard

 

 

- Lotte au curry

 

 

- Filet de Lieu jaune poché

 

 

- Moules marinières

 

 

 

 

 

A base d’oeufs:

 

 

- Brouillade

 

 

- Oeufs brouillés

 

 

- Oeufs pochés

 

 

- Oeuf  à la coque

 

 

- Omelette (poivrons, légumes)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Repas à thème :

 

 

- Repas chinois ou japonais

 

 

- Repas mexicain

 

 

- Repas italien

 

 

- Brunch

 

Publié dans ORGANISER SES REPAS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> Très bon menu :)<br />
Répondre