MENUS D AUTOMNE
ENTREES |
PLATS |
DESSERTS |
Salades : |
A base de riz : |
Les fruits : |
- Salade mesclun / saumon fumé |
- Blanquette de veau |
- Kiwi |
- Salade pommes de terre, haricots vert, jambon, comté |
- Risotto de champignons - Riz cantonnais |
- Papaye - Clémentine |
- Salade de chou |
- Quenelle |
- Pamplemousse |
- Salade de lentilles |
- Paella |
- Litchi |
- Salade mâche / betterave |
- Coquille de poisson |
- Ananas |
- Salade endives / betterave |
- Poissons de saison |
- Poire |
- Poireaux vinaigrette |
|
- Pomme |
Pousses d’épinard et chèvre frais |
A base de pommes de terre : |
- Mangue |
- Carottes râpées |
- Tartiflette |
- Banane |
- Salade et crottin chèvre chaud |
- Raclette |
- Raisin |
- Salade endives aux pommes et noix |
- Gratin dauphinois |
|
|
- Fondue au fromage |
Les mousses et crèmes : |
Tartes et autres : |
- Hachis parmentier |
- Mousse au citron |
- Tarte à la tomate |
- Pommes de terre sautée |
- Mousse au chocolat et mangue |
- Feuilleté au chèvre et tomate |
- Purée (courge, carotte, |
- Ile flottante |
- Croque-monsieur |
- Frites |
- Crème anglaise aux œufs |
- Quiche Lorraine |
|
- Crème aux œufs |
- Tarte aux poireaux |
|
- Crème au chocolat |
- Tarte aux oignons |
|
- Crème brûlée ou crème caramel |
|
A base de semoule : |
|
Soupes : |
- Coucous de légumes |
Les compotes et salades: |
- Soupe de vermicelles |
|
- Compote de poire |
- Soupe de Floraline |
|
- Compote pomme / banane |
- Soupe de légumes |
A base de pâtes: |
- Salade de fruit |
- Soupe de poissons - Soupe à l’oignons |
- Tagliatelle au saumon |
|
- Velouté de châtaignes |
- Spaghetti carbonara |
Les yaourts : |
- Soupe de carottes au cumin |
- Spaghetti bolognaise |
- Yaourt nature |
- Soupe de potiron |
- Gratin de pâtes |
- Fromage blanc + miel |
- Soupe de poireaux et pommes de terre |
- Lasagnes (épinard, saumon) |
- Riz au lait vanillé |
- Soupe de pois chiche |
|
|
|
A base de légumes: |
Les gâteaux: |
Sandwich : |
- Moussaka |
- Gâteau au chocolat |
- Sandwich crudités / gruyère |
- Gratin de légumes |
- Fondant au chocolat |
- Sandwich Pan bagnat |
- Gratin chou-fleur |
- Crumble aux pommes |
- Sandwich au saumon |
- Jardinières de légumes |
|
- Sandwich jambon cru / cantal |
- Pot au feu |
|